Обувь на Выпускной Балл — подбираем пару по фасону платья

547

Обувь на Выпускной Балл — Главное платье в жизни, безусловно, еще впереди, а пока предлагаем тренировочный заход для выпускного вечера в школе или университете. Наряды шести силуэтов и обувь, которая больше всего подходит для каждого из них: , длинного, пышного, годе, мини, комбинезона и трапеции.

Обувь на Выпускной Балл — Силуэт выпускного платья: струящееся макси

Обувь на Выпускной Балл

Обувь на Выпускной Балл: босоножки на высоком каблуке, сандалии на плоской подошве, греческие сандалии.

Длинное струящееся платье в пол – вечерняя классика. Оно может быть почти облегающим, с высоким разрезом, или расклешенным от талии. Общее во всех подобных моделях – силуэт, очерчивающий фигуру.

Для вечерних вариантов с высоким разрезом выбирайте максимально открытые босоножки на высоком каблуке: Giovanni Fabiani, Casadei. Высокий каблук и обнаженная стопа визуально удлинят ноги и добавят роста. Романтичное платье в пол с узкой или чуть расклешенной юбкой дополнят лодочки Loriblu и Giovanni Fabiani на шпильке. Если ваше длинное платье больше похоже на пляжный сарафан, можно надеть его с босоножками на плоской подошве и греческими сандалиями. Модели Loriblu, Casadei, Ash и JB Martin богато декорированы и станут украшением образа наряду с ювелирными изделиями.

Обувь на Выпускной Балл — Силуэт выпускного платья: с пышной юбкой

Обувь на Выпускной Балл: лодочки на высоком каблуке, босоножки на высоком каблуке.

Выпускные кринолины и корсеты на китовом усе остались в суровых 90-х (надеемся), но даже пышные платья могут быть красивыми. Выбирайте многослойные юбки из шелка или сетки, формы с хаотично нашитыми воланами. Объемные платья в пол требуют каблуков, потому что пышные юбки неизменно уменьшают даже высокий рост. Кроме того, шпильки Casadei и Nando Muzi обеспечат вам осанку, подобающую бальному платью.

Менее бальным, но не менее сказочным будет выглядеть платье в стиле new look: пышная юбка длиной до середины икры. Опасная длина, которую не рекомендуют носить девушкам невысокого роста, потому что она способна визуально укоротить ноги и сделать фигуру приземистой. Для такого платья выбирайте только высокий каблук, можно в версии босоножек Giovanni Fabiani с открытой пяткой.

НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ, чтобы читать далее